YouTube for Android Update v5.0.2.1

Google baru mengupdate YouTube ke v5.0.2.1 dari tadinya latest di v4.5.17..

Dari version number terlihat bahwa perubahan ini boleh dibilang major update. Karena memang remake nih UI-nya di YouTube v5.0.2.1 jadi makin cantik dgn card-based style..

Mungkin yang belum nemu update via playstore, bisa langsung update manual aja, download di http://db.tt/yYixC0On

– Tampilan lebih fresh,
– Icon berubah jadi minimalist merah saja
– in-app multitasking, jadi waktu video di putar, kita mau browse² liat video lainnya, swipe down aja lalu dia kecil di bawah… 
– UI di tablet dgn posisi landscape juga menjadi 2 column
– udah gak otomatis landscape/fullscreen video kalo handset tidak enable autorotation.. gantinya ada tombol fullscreen di bawah kanan video.